Ассамблея народа Казахстана Атырауской области организовала мастер-класс по скоростному изучению языков от полиглота Владислава Тена.

 

Встреча прошла в Доме Дружбы Атырау. Исходя из личного опыта, В. Тен остановился на эффективных методах ускоренного обучения государственному и корейскому языкам. В частности, он разъяснил несколько способов и методов, применяемых при быстром изучении казахского языка. На сегодняшний день он свободно разговаривает на 30 языках мира.

Несколькими днями ранее Владислав получил награду акима города Нур-Султан TİL TUGYRY – 2019, которая вручается гражданам, внесшим большой вклад в развитие государственного языка.

За время работы Центра изучения государственного языка, возглавляемого Теном, в нем прошли обучение порядка 100 детей и 50 взрослых.

– В столицу я приехал девять лет назад и начал изучать казахский язык. Признаюсь, что язык дается нелегко, особенно для людей, думающих по-русски. Английский изучать даже проще будет. Но для быстрого изучения помогает специальная методика. Именно по ней мы и обучаем наших студентов, – говорит Владислав.