Под таким названием 21 апреля в Алматы в концертном зале «Алатау» прошел благотворительный концерт в поддержку детей, болеющих онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями, при участии звезд казахстанской эстрады, а также маленьких звездочек продюсерского центра «ЮНА», таких как Даниил Юн и Данэлия Тулешова. 

Благотворительный проект был организован Общественным объединением «Научно-медицинское общество» при поддержке Акимата города Алматы и продюсерским центром «ЮНА». Концерт поддержали Гаухар Саттарова, Айжан Нурмагомбетова, воспитанники продюсерского центра «ЮНА» Данэлия Тулешова, Даниил Юн и многие другие. Вырученные средства пойдут на лечение и поддержание здоровья детей с онкологическими заболеваниями. Атмосфера концерта была потрясающе теплой, очень доброй и дружелюбной. Выступления талантливых детей настолько поразили публику, что у многих на глазах наворачивались слезы. Радует тот факт, что в нашем обществе немало неравнодушных людей, готовых оказать помощь и поддержку своим ближним. 

Концерт стал своего рода призывом общества к гуманности и шагом навстречу к тем, кто нуждается в помощи. Зрители были в восторге от выступления маленьких талантов и с благодарным сердцем покидали концерт. Юная звезда казахстанской эстрады Даниил Юн поделился своими впечатлениями от мероприятия: 

– Концерт мне очень понравился, я очень люблю петь и выступать перед зрителями, а принимая участия в таких мероприятиях, я чувствую, что делаю хорошее дело. Мне очень хочется помочь, я буду только рад тому, если смогу помогать людям своим творчеством. Мы стараемся никогда не отказываться от благотворительных выступлений, и я сильно верю в то, что собранные средства помогут детям стать здоровее, а их родителям подарят надежду. 

Елена ТЕН