Лоукостер FlyArystan запускает несколько авиарейсов из Алматы в первых числах мая. Уже начата продажа билетов из Алматы до Нур-Султана, Тараза, Караганды.

Полеты в Нур-Султан начнут осуществляться 1 мая 2019 года на реактивных авиалайнерах Airbus A320 вместительностью 180 посадочных мест. Минимальная стоимость тарифа по популярному среди казахстанцев направлению начинается от 6 999 тенге в одну сторону. Бронирование билетов доступно на сайте авиакомпании. 

– С уверенностью можно сказать, это будет самое ожидаемое авиасообщение среди соотечественников, которое мы готовы осуществлять ежедневно по самым доступным ценам. Мы рады, что отныне прилететь из/в столицу всего за 6 999 тенге менее чем за два часа позволит себе не только бизнесмен, но и обычный студент, который теперь сможет чаще навещать родных и близких, и это прекрасно. Также мы надеемся, что благодаря этому направлению мы внесем свою лепту в развитие местного туризма среди казахстанцев, которые захотят увидеть красивейшую природу южного и северного регионов страны, – сообщила директор по продажам и маркетингу FlyArystan Жанар Жайлауова. 

Также авиакомпания FlyArystan открыла продажи билетов на первый рейс из Алматы в Тараз, запланированный на 1 мая 2019 года. Стоимость билета на перелет продолжительностью 60 минут начинается от 4 999 тенге в одну сторону, включая пассажирские сборы аэропорта. Ежедневные рейсы будут осуществляться на самолетах Airbus A320, которые только за год смогут перевезти более 130 000 пассажиров по направлению Алматы - Тараз - Алматы. 

Кроме того, 2 мая авиакомпания FlyArystan запускает регулярные рейсы по направлению Алматы - Караганды - Алматы. Стоимость - от 6 000 тенге. Продажи билетов на полеты длительностью один час 30 минут открыты на сайте авиаперевозчика. Перелеты будут осуществляться на 180-местных авиалайнерах современного поколения Airbus A320.FlyArystan рекомендует всем своим пассажирам внимательно знакомиться с правилами тарифов, условия которых подробно описаны на официальном сайте авиакомпании.