В минувшее воскресенье члены общества «Кореноин» поздравили женщин с их праздником. Обед прошел в теплой дружественной атмосфере, как всегда весело и с задором.

С самого начала бразды правления на праздничном банкете в свои руки взяла харизматичная и очаровательная заместитель председателя общества «Кореноин» Лидии Максимовны Хон, выступившая в роли ведущей. Праздник начался с торжественной речи председателя общества «Кореноин» Афанасия Григорьевича Кима, который поздравил милых дам с Международным женским жнем и пожелал оставаться им такими же красивыми, добрыми, здоровыми.

В тот теплый весенний день звучали песни на разных языках. Активисты исполнили всеми любимую песню «Катюша». А под песни вокального коллектива «Радуга» гости не смогли усидеть на месте и пустились в пляс.На праздничном обеде прозвучало немало теплых и искренних слов в адрес прекрасных женщин от сильной половины. Поздравления также были и в форме стихов, что еще больше порадовало представительниц прекрасной половины человечества. По традиции обед продолжился «свободным микрофоном», где каждый желающий мог сказать душевные слова, спеть любимые песни и прочитать стихи в честь любимых женщин.

Ольга  ЛИ