В минувшую субботу активисты общества «Кореноин» поздравили своих членов и многочисленных гостей с наступающим Новым годом. Праздничный обед прошел в теплой дружественной атмосфере, в кругу близких и друзей.

 традиции в свои руки взяла заместитель председателя общества «Кореноин» Лидия Максимовна Хан. Веселая и душевная, тамада давала слова и представляла номера самодеятельных артистов, которых, к радости гостей, на празднике было много. Первое почетное слово было предоставлено заместителю  председателя Алматинского корейского национального центра Георгию Кану, который поблагодарил всех кореноиновцев за активную плодотворную работу и пожелал здоровья и успехов в новом году. Затем своих подопечных с наступающим Новым годом поздравил бессменный руководитель общества Афанасий Григорьевич Ким. Председатель «Кореноин» отметил, что число активистов в обществе растет, что особо радует, омолаживается и его состав.   

В это день на празднике звучали песни на разных языках. Самодеятельные коллективы и артисты АКНЦ дарили гостям прекрасные номера. Пользуясь случаем, исполнив несколько песен, ансамбль «Радуга» представил двух своих новых солисток – Риту Брониславовну Хван и Ларису Михайловну Шегай. После сытного обеда был объявлен свободный микрофон, где каждый желающий мог спеть песню и сказать тост. Завершилось торжество ретро-дискотекой.